名前なし
2023/06/30 (金) 11:02:30
1c315@f4dba
インカーノン化確定したわけで、化けようによっては大分良くなるかも?AoEなのか連鎖なのかどう進化しても基礎ステ、クリ盛れるのは確定だから育てておくか
通報 ...
キル時:スキャンの進化ありそう
AoEでも連鎖でもなくショットガンやセミオートライフルのようになる可能性もあるからまだ油断しちゃダメだ
Ogris増強みたいなダメージエリア生成の可能性もある
opticorみたいなレーザーキャノンになるかも
このサイズでショットガンだとブロンコ風かな?フルオートならアンバサダー?他のインカーノンセカンダリみたいにセミの連鎖もあるかも。あーでもアトモs……いやなんでもない
とりあえずビルドは何にしたらいいかな?
特殊な計算の武器ではないし基礎or勢力クリクリ感染or腐食火炎亜鉛COとかでいいんじゃない
セカンダリは衝撃がない限りは火炎がダメージの中心に来るから、あとの選択肢は腐食か感染のどちらかを載せるしかない。そして火炎のダメージを伸ばすには火炎そのものの強化と基礎ダメージを伸ばすしかない。HIT数や異常率が高いならエンカンバーやエンパワードで専用ビルドも組めるが・・・単体照射武器のこいつにはフレア以外に選択肢はほぼない・・・。