これってクリティカル系以外はダメなんですか?状態異常100%型で使おうと思ったんですが....
そんなことはないよ。こいつは状態異常確率高いし多分どっちも行ける
まず、状態異常確率のベースが28%だから60%属性4つ入れても100%に届かない。ショットガンじゃないから無理に100%を目指す必要性はないんだけど。で、一般的に言って、ピストルはクリティカル率のPrimed MODが強力だから、クリティカルがよほど弱い武器でない限りは両立を目指すのが一番いいって話かなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなことはないよ。こいつは状態異常確率高いし多分どっちも行ける
まず、状態異常確率のベースが28%だから60%属性4つ入れても100%に届かない。ショットガンじゃないから無理に100%を目指す必要性はないんだけど。で、一般的に言って、ピストルはクリティカル率のPrimed MODが強力だから、クリティカルがよほど弱い武器でない限りは両立を目指すのが一番いいって話かなぁ