未だになんて読むのかわからないんだけど。ツインクロホクロ?
ちょっと上見たら同じ木があってわろた、やっぱみんな読めないんだな
この武器は黒子だったか
すまん、英語でOh!とか言ってるのを「おっほwww」とか「おふwww」と読んでる感じがして噴出さざるを得なくなってしまいオベロン候
何故ローマ字読みするのか
英単語っていってもこのゲームの武器名とか明らかに造語や英語以外の出典の分かりにくいマニアックな物が多いから、読めねえよ
SKIAJATIのコメントページ見たらわかるけどギリシャ語とヒンディ語の組み合わせとかあるので英単語がわかってても読めません ついでにこの武器もアイスランド語のKROKUR(フックの意味)が元っぽいので英単語ではない模様(グーグル先生がもしかしてしたので違うかもしれんが・・・・発音的にはクロウケルかクロウフケルが近いか・・・・?)
ついでに書き加えると、英語はその形成過程がめちゃくちゃなために綴りと発音の不一致が著しい言語として有名なので、例え英語だったとしても我々には難しすぎるのだ
読みに関してはyoutuberTENNO達の動画を活用することを薦めたい
ツインクロウクァー ツインクローカーのどっちかだと予想
外国テンノの動画見てみたら クォーカーって風に聞こえた 正しいかはわからん
ロシア語習ってたせいで「H」を「N」で読んでしまう癖がついて「ついんくろんかー」って読んでしまう。
ストーカーさんをスタルカァさんと言う感じか(微妙に違う)
グッドハンティング スタルカァ(以下略
どこで区切るかといえばKROHとKURだよな。なのでKROH「クロ(ォ)ウ」KUR「カー」でクローカーって読んでまさ。かっこいいし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっと上見たら同じ木があってわろた、やっぱみんな読めないんだな
この武器は黒子だったか
すまん、英語でOh!とか言ってるのを「おっほwww」とか「おふwww」と読んでる感じがして噴出さざるを得なくなってしまいオベロン候
何故ローマ字読みするのか
英単語っていってもこのゲームの武器名とか明らかに造語や英語以外の出典の分かりにくいマニアックな物が多いから、読めねえよ
SKIAJATIのコメントページ見たらわかるけどギリシャ語とヒンディ語の組み合わせとかあるので英単語がわかってても読めません
ついでにこの武器もアイスランド語のKROKUR(フックの意味)が元っぽいので英単語ではない模様(グーグル先生がもしかしてしたので違うかもしれんが・・・・発音的にはクロウケルかクロウフケルが近いか・・・・?)
ついでに書き加えると、英語はその形成過程がめちゃくちゃなために綴りと発音の不一致が著しい言語として有名なので、例え英語だったとしても我々には難しすぎるのだ
読みに関してはyoutuberTENNO達の動画を活用することを薦めたい
ツインクロウクァー ツインクローカーのどっちかだと予想
外国テンノの動画見てみたら クォーカーって風に聞こえた 正しいかはわからん
ロシア語習ってたせいで「H」を「N」で読んでしまう癖がついて「ついんくろんかー」って読んでしまう。
ストーカーさんをスタルカァさんと言う感じか(微妙に違う)
グッドハンティング スタルカァ(以下略
どこで区切るかといえばKROHとKURだよな。なのでKROH「クロ(ォ)ウ」KUR「カー」でクローカーって読んでまさ。かっこいいし