名前なし
2017/10/21 (土) 14:31:30
50ac9@2b4f9
ロータスさんの「私が広域の周波数スキャンを行ってみせますよ。」の部分で凄いどや顔を感じて初めてロータスさんがカワイイと思いました
通報 ...
「鍵が壊れています。こじ開けましょう」ってノータイムで言うLotusちゃん脳筋kawaii!!
目覚めたばかりのテンノがヤバい→強制的にアビリティを活性化させて撃退→ヤバい装置も自力で外させる なんてチュートリアルスタートだしふつーふつー
草原アプデからのLotusは少しノリが軽い気がする
クエストで直接サポートしてくれるのってだいたいOrdisかクエストNPCだからちょっと焦りはあったかもしれない
そもそもLotusは総司令官的立ち位置っぽい(つーかLotusの上に立てる存在が居なさそうだ)し、普段オペレートしてるだけでも異常な気がしないでもない
全プレイヤー(テンノ)を同時にオペレートしてるって考えるとヤベーなセンティエントの女王
そもそもLotus実体が1個体分しかないのかというところも気になるところ。役割的には複数個体居てもいい気がする