名前なし
2023/08/03 (木) 23:53:27
b1f4d@2086f
スタンスコンボの倍率や確定異常などがゲーム内で確認できるようになったようです。転倒とラグドールの区別がしやすくなるなど、検証がかなり楽になりました。多段技のヒット数が非正確だったり、物理ダメージ補正(仮称)が記載されていなかったりと不十分な点もあるので、プレイヤーによる検証が不要となる事はないでしょうが…とりあえずこれからページ内容と照らし合わせて、差異がある場合に再検証を行い、結果を反映していきます。
通報 ...
検証&修正終了。一部攻撃の倍率が下がっていたのでメモしておきます。その他確定異常やヒット数などの修正もありましたが、そちらは以前検証した際のミスの可能性があるので除外。
デュアルソード
Crossing Snakesスタンス
EAST TO WEST(中立コンボ)…2~3段目の倍率減少、3段目の物理ダメージ補正撤廃
Swirling Tigerスタンス
WINDING CLAWS(中立コンボ)…2段目の倍率減少および物理ダメージ補正撤廃
ガントレット、格闘系、クロウ、Hysteria
ROARING DRUMS(グラウンドフィニッシャー)…1~6段目の倍率減少、1~5段目の物理ダメージ補正撤廃
マチェット
ROLLING WAVE(ヘビー攻撃)…パターン1の倍率減少