ごめんなさい。質問の意味は、今レベル7なんですけど、いくらやっても経験値が133827から1つも増えないんです。すいません、わかる方教えて頂けますか?
細かいけどまず自ユニットに関しては「レベル」ではなく「ランク」表記です。レベル表記なのは敵ユニットですね。 それを踏まえた上で、ランクには武器、フレーム、マスタリー等々種類がたくさんあります。枝1は多分何のランクが上がらないのか書いてほしかったんだと思われます。 話の流れからマスタリーランクのことだと推察しますが、マスタリーランクは武器・フレーム等々のランクが上がったときに経験値が入ります。但し、フォーマでランク0になった武器等のランクを上げても経験値は入りません。 詳細はこのwiki内のアフィニティのページに書いてあります。ごめん嘘ついた、マスタリーランクのページ。
MR7まで到達してわからないってなかなかだな..
その文字に横棒入れるのどーやるの?
コメント書く時に下に色々ボタンがあるじゃろ?Sを押すんじゃ
ありがとうございます
ありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
細かいけどまず自ユニットに関しては「レベル」ではなく「ランク」表記です。レベル表記なのは敵ユニットですね。
それを踏まえた上で、ランクには武器、フレーム、マスタリー等々種類がたくさんあります。枝1は多分何のランクが上がらないのか書いてほしかったんだと思われます。
話の流れからマスタリーランクのことだと推察しますが、マスタリーランクは武器・フレーム等々のランクが上がったときに経験値が入ります。但し、フォーマでランク0になった武器等のランクを上げても経験値は入りません。
詳細はこのwiki内の
アフィニティのページに書いてあります。ごめん嘘ついた、マスタリーランクのページ。MR7まで到達してわからないってなかなかだな..
その文字に横棒入れるのどーやるの?
コメント書く時に下に色々ボタンがあるじゃろ?
Sを押すんじゃありがとうございますありがとうございました