「三兄弟の前提」と言える様な代物はアンプくらいだから想定がおかしいとしか……
でも3兄弟、フォーカス無しで223とかで俺はできないと思う。 別に想定おかしくないと思うしフォーカスが育って3兄弟効率よく回せるようになってからフォーカスに変換できるシャード手に入ってもなぁとは思うから、レベルデザインおかしいと俺は思う。
単純にソロでやるか固定組んでやるかの違いだと思う。ソロでコツコツやっても良し、強いフレンドに引っ張ってもらうも良しって事なんじゃない
なるほどね。
三兄弟のメイン報酬はアルケインでシャードは残ったフォーカス上げに使えるオマケ的な感じ
強いフレンドとか想定せずに同レベルのプレイヤーとでも三兄弟に挑むだけならオペ関係は最低限アンプだけいいのがあれば十分(当然効率は落ちるけれど、それ以上の要素は効率化要素であって前提要素ではない)どうしてもフォーカス育成をしてから三兄弟に行きたいと言うんならMR分除いても1日250000まで稼げるから10日くらい上限まで稼いでMADURAIのVS一点伸ばしすれば十分火力は確保できるだろうし、少なくとも「前提育成数か月」は「最大効率が出せるまでより低効率な育成を続けるのなら」みたいな想定じゃないかなあるいはフォーカスに触れられる≒内なる紛争までのプレイも全部込み込みで、というんなら分からないけど
そこまでやるならギアのエネルギー回復とかもかなりいるんじゃないかな?まあ長期でやるなら結局フォーカスは余るしクロスフォーカスとNARAMONのPower Spike、Executing Dash(リベン課題とか楽)、ZENURIKのEnergizing Dash、Temporal Blast辺り取ってれば他はほとんど使わないから気楽にやってってもいいし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でも3兄弟、フォーカス無しで223とかで俺はできないと思う。 別に想定おかしくないと思うしフォーカスが育って3兄弟効率よく回せるようになってからフォーカスに変換できるシャード手に入ってもなぁとは思うから、レベルデザインおかしいと俺は思う。
単純にソロでやるか固定組んでやるかの違いだと思う。ソロでコツコツやっても良し、強いフレンドに引っ張ってもらうも良しって事なんじゃない
なるほどね。
三兄弟のメイン報酬はアルケインでシャードは残ったフォーカス上げに使えるオマケ的な感じ
強いフレンドとか想定せずに同レベルのプレイヤーとでも三兄弟に挑むだけならオペ関係は最低限アンプだけいいのがあれば十分(当然効率は落ちるけれど、それ以上の要素は効率化要素であって前提要素ではない)
どうしてもフォーカス育成をしてから三兄弟に行きたいと言うんならMR分除いても1日250000まで稼げるから10日くらい上限まで稼いでMADURAIのVS一点伸ばしすれば十分火力は確保できるだろうし、少なくとも「前提育成数か月」は「最大効率が出せるまでより低効率な育成を続けるのなら」みたいな想定じゃないかな
あるいはフォーカスに触れられる≒内なる紛争までのプレイも全部込み込みで、というんなら分からないけど
そこまでやるならギアのエネルギー回復とかもかなりいるんじゃないかな?まあ長期でやるなら結局フォーカスは余るしクロスフォーカスとNARAMONのPower Spike、Executing Dash(リベン課題とか楽)、ZENURIKのEnergizing Dash、Temporal Blast辺り取ってれば他はほとんど使わないから気楽にやってってもいいし