MagneticBlastと4スカの単体連鎖中にVOIDダッシュすると直接体当たりしなくても効果が乗ってしまうようで、遠くから撃ってその場ダッシュ連打で触れずに敵のヘルスが赤色になる現象を確認しています。どちらもオペレーターの近接武器攻撃ヒットとして判定タイミングが被っているか何かの可能性がありそうですね。MagneticBlastをOFFにして通常VOID異常での4スカ連鎖でも確認しました。
通報 ...
MagneticBlastと4スカの単体連鎖中にVOIDダッシュすると直接体当たりしなくても効果が乗ってしまうようで、遠くから撃ってその場ダッシュ連打で触れずに敵のヘルスが赤色になる現象を確認しています。どちらもオペレーターの近接武器攻撃ヒットとして判定タイミングが被っているか何かの可能性がありそうですね。MagneticBlastをOFFにして通常VOID異常での4スカ連鎖でも確認しました。
こういう情報は、まずは運営に報告してバグかどうかの確認をしてから書いたほうがいいよ。もしバグ判定で、これを意図して使った場合には何かしらのペナルティを課す、とかDEが言ったらここで情報を見て試しただけの人も巻き込まれかねないし…。
ご指摘ありがとうございます。現状では前後往復ダッシュで轢いた方がEN回収出来るので著しくゲームバランスを損なうレベルにはないと考えていますが、他のプレイヤーや今後のコンテンツに影響する可能性はありますのでバグ報告を致しました。