取った魚は片っ端からエサにして鉱石類は貢献度にしていく感じでいいのかな?
逆、魚は必要な数だけ解体して後は地位ポイントに。鉱石は後々やたらと必要になるから確保しておいたほうが良い。
最初は片っ端から とまではいかないが、大体えさナシでつれるのは各300匹程度はかっさばく。餌が要る中位や上位の魚なら100期程度かっさばく。なにせ色々交換や製造に使うから最初はこれくらい。 鉱石は上位になればなるほど必要数がイカレてるから貢献にはしない。練成して下位や中位宝石なら各100位ずつあればとりあえず安心。上位はレアな割りに必要数が絶大に多いから絶対貢献にしないほうがいい。 遅くなったけどこんな情報で言いかね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆、魚は必要な数だけ解体して後は地位ポイントに。鉱石は後々やたらと必要になるから確保しておいたほうが良い。
最初は片っ端から とまではいかないが、大体えさナシでつれるのは各300匹程度はかっさばく。餌が要る中位や上位の魚なら100期程度かっさばく。なにせ色々交換や製造に使うから最初はこれくらい。
鉱石は上位になればなるほど必要数がイカレてるから貢献にはしない。練成して下位や中位宝石なら各100位ずつあればとりあえず安心。上位はレアな割りに必要数が絶大に多いから絶対貢献にしないほうがいい。
遅くなったけどこんな情報で言いかね?