挙げているアビリティを含め基本的に球体状です(円錐状や水平面状など例外もあります)
ありがとうございます。追記で分かれば教えて欲しいのですが、例えば、アーセナル上で効果範囲30mとあるSilenceは、直径30mなんでしょうか?それとも自分を中心に、全方位30mの直径70mの範囲になるのでしょうか?球体状に展開されるのであれば、後者かなと思っているのですが…
後者で合っていますよ
ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。追記で分かれば教えて欲しいのですが、例えば、アーセナル上で効果範囲30mとあるSilenceは、直径30mなんでしょうか?それとも自分を中心に、全方位30mの直径70mの範囲になるのでしょうか?球体状に展開されるのであれば、後者かなと思っているのですが…
後者で合っていますよ
ありがとうございます