グリニア相手に切断Zhugeが強すぎて他の武器を使う気がしなくなってきた
というかコレとチグPアレば他要らない程の圧倒的感。もっと有能武器増やして
Zhugeのビルドで中々いい感じにならなくて困ってるので良ければそんな感じにしてるのか教えて欲しい
俺も聞きたい。丁度Riven引いたし素材二倍でKuva稼ぐし
STURN WRAITHのにも上げられてるが、切断DoTが基礎の35%(切断比率は関係ない)だから発生比率を上げるため貫通-100%に基礎盛りのRIVENに異常100%ビルドでもすると予想
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
というかコレとチグPアレば他要らない程の圧倒的感。もっと有能武器増やして
Zhugeのビルドで中々いい感じにならなくて困ってるので良ければそんな感じにしてるのか教えて欲しい
俺も聞きたい。丁度Riven引いたし素材二倍でKuva稼ぐし
STURN WRAITHのにも上げられてるが、切断DoTが基礎の35%(切断比率は関係ない)だから発生比率を上げるため貫通-100%に基礎盛りのRIVENに異常100%ビルドでもすると予想