プロフィット・テイカーってDE的には成功なんだ……って思った、あれ面白くないし報酬は不味いし分隊組んで楽しようにも勝手に属性変えられまくってストレス溜まるからどうしてもクリズマが必要な回数しか倒してない
通報 ...
プロフィット・テイカーってDE的には成功なんだ……って思った、あれ面白くないし報酬は不味いし分隊組んで楽しようにも勝手に属性変えられまくってストレス溜まるからどうしてもクリズマが必要な回数しか倒してない
個人的な感想で申し訳ないけどエイドロン以降に実装された敵の中では一番プレイしてて楽しい敵。フレームメインで戦えてオペレーターのギミックもあるし
テイカーはRTA的な楽しみもあるし自分は好き。 今4分30秒くらいだけど後10数秒は縮められそう
すっ転ばされまくった初期はともかく、立ち回りもできるようになった今はまぁ楽しめてるかな
クレジットも入るしちょいちょい色んなフレームで遊びに行ってる
良シナリオ補正もあるけど
俺も嫌いだな特定の属性じゃないと駄目とかAWガンじゃないと駄目とかパイロン壊せとか全部時間稼ぎ。ギミックありの三兄弟も瞬殺されるからもっと演出増やして時間掛かるようにしただけ。
個人で感想は違うだろうけど基本的に安定してマッチングするくらい人がいれば成功といえるんじゃないかな
DEがエイドロンとは違って火力ゲーにしないって明言して作った物だから仕方ない。
戦闘は面白いが報酬は不味い。ドロップはともかくミッション報酬の方