名前なし
2017/11/27 (月) 14:22:16
602ed@dc8d6
PrimeVault,わざわざもう一体は秘密にしてるあたり「5周年記念にカリバーPレリックにします!」とかないかなあ
通報 ...
ないない。
あり得ないしそれだけは絶対にやってほしくないなぁ…たまーに見て「かっこいいなぁ。羨ましいなぁ」ってなるからいいんじゃない?趣があって(適当)
またあるとしたらかなりの大規模コンテンツ追加で再度ファウンダー募集でもないかぎりありえない。
PC版の正式サービス開始くらいしかそういうの出来そうにない気もする
それでもカリプラはありえないな Umbra Primeならカリプラとは厳密には別物だし、既にデータとしてもあるしでいけるかもしれん もっともこれですら無いに等しい可能性だと思うけど
何度も繰り返される話だけど、このゲームそのものに対するカリPの位置付けをちょっと考えれば再販は二度と来ない。
持ってないし見たことすらないけどカリプラはDEを救った証みたいなもんだから再販はして欲しくないなあ。でも海外の掲示板とか見てるとカリプラで床ペロしたりするとアホみたいに煽られる事があるとか心無いユーザーにうんざりしたりもあるらしい。
とりあえずカリPいいからファウンダーとのマスタリー差をウンブラあたりで埋めて欲しいわ…
それだとファウンダーにもMRポイントが入るんじゃ…
カリP持ちにはウンブラのMR入らないようにすればええやない LATO PやSKANA Pもそれっぽい武器用意して
ウンブラにMR経験値無かったら流石にデザイン審議会総出で反乱やろなぁ。
ファウンダー=最古参プレイヤーだし別に追いつけなくても良くない? 今後も武器やフレームは追加されるんだから今同じMRになれなくとも、その内なれる。何でわざわざファウンダーの人たちに不利益被らせるのよ
MRで差がつくのはビルドオプションの数とログイン報酬のレアリティ確率(機能してるのかは知らんが)くらいだったと思うしそこまで、こだわる必要は無いと思う。無駄にMR高い貧弱プレイヤーとか逆に恥ずかしいし。
デイリーで手に入る各種ポイント上限にも影響あるしシミュラクラムで試せるレベルも上がる。続けるなら早めに上げた方が色々楽だよ