RIVEN出てやっと生き返るかと思ったら何故こんなに適正低いのか…SOMAとコイツは時代の敗北者じゃ…
過去の装甲無視ダメの栄光定期
ラップ調で読んじゃった
ハァ……ハァ……敗北者……?
取り消せよ……!今の言葉……!
SOMAは良いとして。こいつは他にTELOSが居るから尚更低い(あっちもかなり優秀)
今や殲滅力モリモリだったりバ火力だったりがゴロゴロしてるんだからとんこしむら戻して!戻っても一択にならない環境でしょ!?!?
そろそろDEはこの辺の日陰者たちに光を当ててやってくれんとな・・・素直に性質を上げるか、Staticorみたく低性質に見合った基礎性能にするかしないと、TiberonPやPyranaPあたりのRivenのコンセプト自体破壊しかねん武器が許されてる現状が馬鹿らしくなってくる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
過去の装甲無視ダメの栄光定期
ラップ調で読んじゃった
ハァ……ハァ……敗北者……?
取り消せよ……!今の言葉……!
SOMAは良いとして。こいつは他にTELOSが居るから尚更低い(あっちもかなり優秀)
今や殲滅力モリモリだったりバ火力だったりがゴロゴロしてるんだからとんこしむら戻して!戻っても一択にならない環境でしょ!?!?
そろそろDEはこの辺の日陰者たちに光を当ててやってくれんとな・・・素直に性質を上げるか、Staticorみたく低性質に見合った基礎性能にするかしないと、TiberonPやPyranaPあたりのRivenのコンセプト自体破壊しかねん武器が許されてる現状が馬鹿らしくなってくる