上の人じゃないけど自分も触発されてこんな感じで組んでみたわ 使ってみて思うのは、4番増強が必須ってのと、3番増強使わないなら1番より3番潰した方が良いなってのと 近接武器側のセットアップもちゃんとしないと厳しいって事かな。一応MOD無し近接でもこのビルドでアルキメデアの敵吹き飛ばせはするから、全然強いと思うわ
こちらのash。「威力はいらない」と言うけれど、silenceとbladestormの威力が相乗で上がっていくので多少盛っとくといい気がした。なお、完全なsavage-blade型だと上の枝の人がしてるprecisionを採用した方が火力は高い。mod以外にも色々と必要な事(武器とか)があるのは確かだけど、使ってて楽しいのでヨシ!
近接アルケインのメレークレッシェンド持ってるならそれ挿したinnodemあたりを使えば常時12倍ブレストも夢じゃないッシュよ!フィニッシャーでバフが発動するので3番増強つければ最強ッシュ!
基本形は多分こんな感じになるのかなーと(オーラMODはReady SteelかBrief Respiteが良いと思うけど) 近接は上で出た通りinnodemかダガーZAWになるかなと思う(Covert Lethalityが最高) 欠片はお好みで良いと思う
MOD枠圧縮で青玉エネルギー二個にしてる
近接振らないならxorisも強いぞ。初速ならあのあれ・・・max11倍になる配布武器・・・あれもいいかも
強い武器発表Dragon nikana「Dex」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらのash。「威力はいらない」と言うけれど、silenceとbladestormの威力が相乗で上がっていくので多少盛っとくといい気がした。なお、完全なsavage-blade型だと上の枝の人がしてるprecisionを採用した方が火力は高い。mod以外にも色々と必要な事(武器とか)があるのは確かだけど、使ってて楽しいのでヨシ!
近接アルケインのメレークレッシェンド持ってるならそれ挿したinnodemあたりを使えば常時12倍ブレストも夢じゃないッシュよ!フィニッシャーでバフが発動するので3番増強つければ最強ッシュ!
基本形は多分こんな感じになるのかなーと(オーラMODはReady SteelかBrief Respiteが良いと思うけど)
近接は上で出た通りinnodemかダガーZAWになるかなと思う(Covert Lethalityが最高)
欠片はお好みで良いと思う
MOD枠圧縮で青玉エネルギー二個にしてる
近接振らないならxorisも強いぞ。初速ならあのあれ・・・max11倍になる配布武器・・・あれもいいかも
強い武器発表Dragon nikana「Dex」