名前なし
2017/10/14 (土) 12:14:45
73a38@bd090
かけなおしの手間はあるけどEnergizing Dashで旧Energy Overflowと同じぐらいゴリゴリエネルギー回復するし心配いらなかったな
通報 ...
開幕に使えて回復量増えたうえ味方に有効になったから強化まである Cross-focusはよ
ちと手間が増えたけど最初から使えて味方にも有効になったのはデカいね。ギアシャブで最初棒立ちしなくていいのは便利だわ。
完全に前より悪化(褒め言葉)してて笑ってしまった。
味方が回復できるフィールドは数秒で消えるけど自分のは25秒くらい持つよね。ノードの説明にこんなの無かった気がするがこれのお陰でソロ時はかけなおしあんまり気になんない
数秒で消えるフィールドを作り、その中に入った人に25秒ぐらい持つバフを与えるって説明だった気がする
あぁそういう事だったのね...ありがたい。気づかずに切れるたびに使ってたわ...w
扱いとしては円に入った瞬間に1度だけかかるバフ、OBERONの3みたいな判定だと思われる。DASHオペ解除で即走るとかからないのでちょっと止まらないといけないね。