アマルガムが有能すぎて担いでるが、実際のところ背中にインテリア背負ってるみたいなもんなんだよな...
武器としてはどうにもならない性能してるからなあ。百発百中のエイムの腕をしててもどうにもならないんじゃないか
敵倒さなあかんミッションはみんな敵いっぱい出てくるミッションなのがあかんねん……要所要所の強固な単体敵をぶっ倒すと他のどの手段よりも楽にクリアできるミッションが出たらきっと輝くねん……そんなん思いつかんんん〜(泣きじゃくり)
単体の敵倒すっていうと天王星の研究所襲撃とか?
何をもって強いと判断するか次第だけど、この武器は頭部の判定が存在する敵に対しては滅法強いよ。ただ処理速度が絶望的な事と、ピーク火力を出し続けないといけないが故に中の人の腕が必要不可欠という状態なので、恐ろしいまでに汎用性が低いor無い感じ。以前は単一火力すら無くて手数が死んでるから持ち前の状態異常も生かせない正真正銘のナメクジだったけど、今は悲観する程弱くはない。
まぁ安心しな。俺たちが汎用性出してやるよ。
mag2番の上あたりにポンすれば遠くからでもヘッショ楽勝よ
上手く当てたところでダメージキャップ持ってる敵もいるからなぁ
今日もテンノはDAIKYUキックを繰り出すのだ
シールドゲーティングでシールド持ってる敵が一撃で倒せないのもつらい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
武器としてはどうにもならない性能してるからなあ。百発百中のエイムの腕をしててもどうにもならないんじゃないか
敵倒さなあかんミッションはみんな敵いっぱい出てくるミッションなのがあかんねん……要所要所の強固な単体敵をぶっ倒すと他のどの手段よりも楽にクリアできるミッションが出たらきっと輝くねん……そんなん思いつかんんん〜(泣きじゃくり)
単体の敵倒すっていうと天王星の研究所襲撃とか?
何をもって強いと判断するか次第だけど、この武器は頭部の判定が存在する敵に対しては滅法強いよ。ただ処理速度が絶望的な事と、ピーク火力を出し続けないといけないが故に中の人の腕が必要不可欠という状態なので、恐ろしいまでに汎用性が低いor無い感じ。以前は単一火力すら無くて手数が死んでるから持ち前の状態異常も生かせない正真正銘のナメクジだったけど、今は悲観する程弱くはない。
まぁ安心しな。俺たちが汎用性出してやるよ。
mag2番の上あたりにポンすれば遠くからでもヘッショ楽勝よ
上手く当てたところでダメージキャップ持ってる敵もいるからなぁ
今日もテンノはDAIKYUキックを繰り出すのだ
シールドゲーティングでシールド持ってる敵が一撃で倒せないのもつらい