前向きになれるコメント下さい。さい!
どうせ弓引き絞ってる間に鞭が全部始末してくれている!何も心配する必要はないぞ!前向きに行こう!
切断異常が出る確率をDREADより高い構成にできる。ハンタースナは見ない。
最高のコメントありがとう😺フォーマは刺さない😊
極端な貫通タイプにすればMAGの2番スキルと合わせると お堅いグリコパ系ソティボスの装甲を簡単にぶち貫いて連続ダメージを与えます。
なるほど、マグか考えもしなかった。育てようかなあriven あるし、、、
弓は(キル取れないと)実は貫通力無いのでそんなに2番と相性良くなくて、普通の弾速武器と変わらないんだよね。 だから元から貫通付いてるLANKAとかには到底勝てないけど、この武器活かす手としてはアリ、なのかなぁ。
弓は使いこなすとエイム力ぅ……が上がるから頑張れ
音が好きという理由だけで使ってる。ヒット時のピチピチ音たまりませんわ
この武器を持って救出すると休暇が貰えるらしい
リアルで大弓の練習してる所を見かけて使いたくなりました 日記
弾速+と発射速度-を積んで精神統一
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうせ弓引き絞ってる間に鞭が全部始末してくれている!何も心配する必要はないぞ!前向きに行こう!
切断異常が出る確率をDREADより高い構成にできる。ハンタースナは見ない。
最高のコメントありがとう😺フォーマは刺さない😊
極端な貫通タイプにすればMAGの2番スキルと合わせると お堅いグリコパ系ソティボスの装甲を簡単にぶち貫いて連続ダメージを与えます。
なるほど、マグか考えもしなかった。育てようかなあriven あるし、、、
弓は(キル取れないと)実は貫通力無いのでそんなに2番と相性良くなくて、普通の弾速武器と変わらないんだよね。
だから元から貫通付いてるLANKAとかには到底勝てないけど、この武器活かす手としてはアリ、なのかなぁ。
弓は使いこなすとエイム力ぅ……が上がるから頑張れ
音が好きという理由だけで使ってる。ヒット時のピチピチ音たまりませんわ
この武器を持って救出すると休暇が貰えるらしい
リアルで大弓の練習してる所を見かけて使いたくなりました 日記
弾速+と発射速度-を積んで精神統一