旧表をコメントアウトしました。年末くらいに完全に消します。それまでに旧表はこういうときに使えるという意見があれば復活を検討します。
なんか・・・「素材武器 → 製作先一覧」の表がゴチャゴチャしててすごく見づらい・・・見づらくない? 1つのカラムに2種類の情報(他の素材、次の製作先)が入ってるのと、並び順が直感的でないのが原因だと思ったので、ちょっと表をいじってみました。これで古いほうの表(正引き)が無くても困らないと思います。
>> 16 見やすくていいですね。これにしましょう。 コメントアウト部は消しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんか・・・「素材武器 → 製作先一覧」の表がゴチャゴチャしててすごく見づらい・・・見づらくない?
1つのカラムに2種類の情報(他の素材、次の製作先)が入ってるのと、並び順が直感的でないのが原因だと思ったので、ちょっと表をいじってみました。これで古いほうの表(正引き)が無くても困らないと思います。
>> 16
見やすくていいですね。これにしましょう。
コメントアウト部は消しました。