imp信者怖い。。。ドン引き
えっ・・・?この流れでそんな滅茶苦茶言ってる人いなくない・・・?
彼の頭の中には信者コメがたくさんあるんやろ……
一番上の枝の長文返信を見てまだそんなことが言えるかな?
投稿した時間を考えていただきたいね...まあこれ以上触れるのは危険だからやめとくけどさ...
時間が解ってなかったら"まだ"って表現は使わないでしょ 要するに葉1がああいう事言ってる後に長文コメが乱発したからそれを見てもまだその意見言えるかなって言いたかったんじゃないかな
これは失礼。おっしゃる通りですね...どちらにせよ余計な事を言うのは控えます。
This is Warframe!
気に入ってるフレーズなのか知らんが同じコメ何個も書くの普通に荒らしと変わらんからやめとけ
すまんあまりにもWarframeらしくて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えっ・・・?この流れでそんな滅茶苦茶言ってる人いなくない・・・?
彼の頭の中には信者コメがたくさんあるんやろ……
一番上の枝の長文返信を見てまだそんなことが言えるかな?
投稿した時間を考えていただきたいね...まあこれ以上触れるのは危険だからやめとくけどさ...
時間が解ってなかったら"まだ"って表現は使わないでしょ 要するに葉1がああいう事言ってる後に長文コメが乱発したからそれを見てもまだその意見言えるかなって言いたかったんじゃないかな
これは失礼。おっしゃる通りですね...どちらにせよ余計な事を言うのは控えます。
This is Warframe!
気に入ってるフレーズなのか知らんが同じコメ何個も書くの普通に荒らしと変わらんからやめとけ
すまんあまりにもWarframeらしくて