複合3枚で爆発雷にしてマルチ2種ホネラピファで後1枠どうすっかな、リロ速? 貫通?
貫通か雷90%だろうなー。リロード頻度はかなり少ないから必要無さそう。
クリティカルに期待出来ない分数撃てって武器だし貫通距離かなぁ、一体に対しての火力を上げるより少しでも複数に当てること考えたほうやっぱ強い
爆発雷+腐食で状態異常ばら撒くマンだわ、爆発のおかげでCCとしてもかなり優秀、結構足止めしてくれる
貫通して複数に当たる分HS率も上がるっちゃあがるし爆発雷異常の確率も上がる。後はわかるな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
貫通か雷90%だろうなー。リロード頻度はかなり少ないから必要無さそう。
クリティカルに期待出来ない分数撃てって武器だし貫通距離かなぁ、一体に対しての火力を上げるより少しでも複数に当てること考えたほうやっぱ強い
爆発雷+腐食で状態異常ばら撒くマンだわ、爆発のおかげでCCとしてもかなり優秀、結構足止めしてくれる
貫通して複数に当たる分HS率も上がるっちゃあがるし爆発雷異常の確率も上がる。後はわかるな