本当にザ・序盤武器て感じかな後半の環境では使い物にならん。本当に初心者向け(MR8やけど)
MR8ってもうホールド武器使えるランクだからなぁ…
同じフルオートライフルにしてもACCELTRAさんが8だしなぁ…
鋼でも使い場所はあるにはあるから結構使ってる。なにより見た目カッコイイし
Bratonの旧モデルスキンとか限定配布スキンを堂々運用できるとかいうクソデカイメリットもあるし
俺も鋼で使ってるけど普通に使える。いわゆる強武器に慣れてたら弱いと感じるだけだと思うわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
MR8ってもうホールド武器使えるランクだからなぁ…
同じフルオートライフルにしてもACCELTRAさんが8だしなぁ…
鋼でも使い場所はあるにはあるから結構使ってる。なにより見た目カッコイイし
Bratonの旧モデルスキンとか限定配布スキンを堂々運用できるとかいうクソデカイメリットもあるし
俺も鋼で使ってるけど普通に使える。いわゆる強武器に慣れてたら弱いと感じるだけだと思うわ。