放射線っていうけど電気のままならシールド消えても自爆できるんだよなあ・・・P火炎とかの差はあるけど。ビルドページのは放射線だとシールド切れたら死ぬから注意な!なんて言いつつ電気は放射線にできるから意味ないなんて言ってるけども・・・書き換えてこようかなあ・・・
通報 ...
放射線っていうけど電気のままならシールド消えても自爆できるんだよなあ・・・P火炎とかの差はあるけど。ビルドページのは放射線だとシールド切れたら死ぬから注意な!なんて言いつつ電気は放射線にできるから意味ないなんて言ってるけども・・・書き換えてこようかなあ・・・
確かに電気なら空中40耐性60で常に100にできるね…なんで自爆の危険のある放射線なんだろう?やっぱり自爆の威力面なのかな?
電気だとやっぱりダメージが稼ぎにくいってのと天敵にショックエクシマスが追加されてしまうってのもあるんだろうね どうせ自爆鳥してれば敵は近寄れないからシールドが剥げる心配なんてしなくていいし