レイドツアー主催兼ガイド
2018/02/01 (木) 22:32:10
c40ab@ce185
前回からだいぶ経ちましたが、第二回レイドツアーを思案中。ただし、今月はvault解放・来月再来月は言わずもがな、という状況。色々落ち着いてから企画を提案・まとめるとなると開催は5月末ぐらいかなー
通報 ...
来月再来月ってそんな大きなイベントありましたっけ?
リアルの方が年度末・新年度で忙しいかなーといったところです。
月末(2/28)にレイドが休止(再開未定)とのこと。時期見て企画・開催しようと考えてた矢先にこれかぁ…
いっそのこと一旦廃止されるならレイド見納めツアーってことで企画しちゃうのもアリかもですね
せっかくだから、明日にでもその方向で企画してみますかね。昨年末のユザイベ参加・協力できなかった分、楽しみたいし、参加者と楽しめるイベにしたいところ。
質問なんですがレイドってどっちになるのでしょう?インガオホー?ジョーシン?行くときにホストが決める感じです?
ユーザーイベント内容を過去に開催したイベントへ格納。協力・参加していただいた方、ありがとうございました!質問がきていたことに今気付いたり、通信エラーなどでぐだぐだしていましたが、今回でツアーは無期限休止となります。今までありがとうございました。
イベント参加させてもらいました。最後に行けてよかったです。どうもありがとうございました!