ニタン抽出物が後1つ欲しいのですが、現状だとvoid妨害の貯蔵庫周回しかないですか?
確かグール掃討でも低確率で落とさなかったっけ(今やってない)。ニタン結構使うようになってるのにアラートから消しちゃったのは正直ひどいと思う。特に仲裁行く前の段階のプレイヤーとかは大変だろうね
あ、ごめん今グール来てるねじゃあ報酬でニタン貰えるかも
2年半くらい久しぶりに再開したんですが、自分もニタン抽出物だけがひたすらに足りません。必死に貯蔵庫回してるんですが、それ以外に何か手に入る方法知りたいです…
・Nightwaveでクレドと交換 ・妨害で貯蔵庫を3つとも開ける ・シータスでグール粛清依頼を周回する 現状だと入手法はこれだけですね。妨害で出る確率は最大でも2%なのでグールを回すのがベストかと
↑早い返信どもです。まだ始めてのオープンワールドに四苦八苦してるとこなので、まずは勉強からしないとダメそうです。情報ありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かグール掃討でも低確率で落とさなかったっけ(今やってない)。ニタン結構使うようになってるのにアラートから消しちゃったのは正直ひどいと思う。特に仲裁行く前の段階のプレイヤーとかは大変だろうね
あ、ごめん今グール来てるねじゃあ報酬でニタン貰えるかも
2年半くらい久しぶりに再開したんですが、自分もニタン抽出物だけがひたすらに足りません。必死に貯蔵庫回してるんですが、それ以外に何か手に入る方法知りたいです…
・Nightwaveでクレドと交換
・妨害で貯蔵庫を3つとも開ける
・シータスでグール粛清依頼を周回する
現状だと入手法はこれだけですね。妨害で出る確率は最大でも2%なのでグールを回すのがベストかと
↑早い返信どもです。まだ始めてのオープンワールドに四苦八苦してるとこなので、まずは勉強からしないとダメそうです。情報ありがとうございました