Equinox作ろうと思ったけど設計図8個使う事に気づいてしまったのでクソゲーの予感を察知した
primeの方が(比較的)簡単に作れるの笑うわ
お、全パーツ設計図揃えるのに1ヶ月以上かかった話する?
oh...
周回しようにも遅延行為ばっかしてくるから時間かかるし、設計図そろえるのもアホみたいな運ゲーだし、設計図そろえてから本体つくるまでにもやたら時間かかるし、真面目にプラチナで買ったほうがいいよ。ちなわい6ヶ月かかった
昔は面白スペクタービルドとかできたけど猿に取られちゃったし、どうしてもマスタリーが必要でもなければ作らなくていいまである
フレーム完成して使わなくなってもちゃんとヘルミンスに組み込むことを忘れないようにしよう。自分はヘルミンス実装前に売却して再度作る羽目になったし。
そして今設計図が揃った
voltで一周最大5分、2-3時間回ったら揃いました。月単位でかかる方もいるとは確率の恐ろしいところですが、とはいえそれも極端な例ではあるのではないか、という事で参考までに。
友達が8ヶ月かかってて笑った記憶がある
月単位で掛かったと言われても何回試行したのか分からないのでは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
primeの方が(比較的)簡単に作れるの笑うわ
お、全パーツ設計図揃えるのに1ヶ月以上かかった話する?
oh...
周回しようにも遅延行為ばっかしてくるから時間かかるし、設計図そろえるのもアホみたいな運ゲーだし、設計図そろえてから本体つくるまでにもやたら時間かかるし、真面目にプラチナで買ったほうがいいよ。ちなわい6ヶ月かかった
昔は面白スペクタービルドとかできたけど猿に取られちゃったし、どうしてもマスタリーが必要でもなければ作らなくていいまである
フレーム完成して使わなくなってもちゃんとヘルミンスに組み込むことを忘れないようにしよう。自分はヘルミンス実装前に売却して再度作る羽目になったし。
そして今設計図が揃った
voltで一周最大5分、2-3時間回ったら揃いました。月単位でかかる方もいるとは確率の恐ろしいところですが、とはいえそれも極端な例ではあるのではないか、という事で参考までに。
友達が8ヶ月かかってて笑った記憶がある
月単位で掛かったと言われても何回試行したのか分からないのでは