名前なし
2021/06/12 (土) 14:58:40
472ac@07570
めちゃくちゃ強い!みたいなのが書かれてて戦々恐々としながら行ったけど普通に火炎武器で倒してしまった…弱体化されたんですかね?
通報 ...
いい声の面白おじさんだよ
ALAD並みの天才でかつキャラが立ちすぎてるから一発屋で終わるには惜しい
NATAHクエストでは目立ってたけど、最初の頃のWarframeでは結構イベントなどで何度も目立ってたキャラらしい。ストーリー上死亡してるから、もうこれ以上活躍の場がなさそうなのは確かに惜しいくらい良い味出してるよね。
記憶の限りだとネームドキャラで死んでた人はいない気がするんだけど、何かのクエストで死んでたっけ?
natahクエストの最後で「俺の居場所知ってるんだろ?決着つけようぜ」みたいな事言ってたからストーリーの流れ的にはクエスト直後に抹殺ミッションでテンノに殺されてると思う
ごくまれにここまでろくにMODを知らずに来てしまうTennoが出没するんだ。信じられないかもしれないが。
近接ゴリ押しでいけたけど、逆にそれ以外に正攻法が思いつかない
強いっていうかただ面倒くさいだけ