クレジットのみ投入しないで研究中止→別の顔料研究開始を繰り返して先に材料だけ集めれました。
なんだって…先に集めた材料が研究対象変更で消失とかしないなら有用そう…
顔料はちゃんと投資しないとダメだぞ
ほんとだ、研究中断すると削除されるって書いてある…2日ずつくらいのペースでちまちまやるしかないか
「顔料は投資すれば投資されたまんま」だよ。あくまで自分のインベントリに入れっぱなしがNGなだけ
じゃあ一時中断して次やっちゃえばいいのか…試してみるよ、サンキューテンノ
書き方が悪く誤解を生じさせてしまい申し訳ありません…。他の方が補足してくださった通り顔料を投入しクレジットは入れないで中断です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんだって…先に集めた材料が研究対象変更で消失とかしないなら有用そう…
顔料はちゃんと投資しないとダメだぞ
ほんとだ、研究中断すると削除されるって書いてある…2日ずつくらいのペースでちまちまやるしかないか
「顔料は投資すれば投資されたまんま」だよ。あくまで自分のインベントリに入れっぱなしがNGなだけ
じゃあ一時中断して次やっちゃえばいいのか…試してみるよ、サンキューテンノ
書き方が悪く誤解を生じさせてしまい申し訳ありません…。他の方が補足してくださった通り顔料を投入しクレジットは入れないで中断です。