トップコメにあったこれかな、サブスクして24時間後以降に専用のページにアクセスしてtwitchログインするとプロモコードもらえるよ
ツイッチプライム機能かぁ
アマプラ6ヶ月体験でツイプラ入って無料で一人までサブスクできるからそれでもできるよ
ありがとうございます!早速やってきます
木主です。サブスクはしたんですが英語が弱くて専用ページやどこでコードを受け取るなど全く分かりません...順序などわかる方いらっしゃいましたらお願いします
英語だけどここに説明がある、専用ページはここで自分のプラットフォームにあったやつを押してログインして条件満たしてるとプロモコードが表示される、ただ今badgatewayなので復旧待ち
重ね重ねありがとうございます。おとなしく復旧を待つことにします
CHARかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ツイッチプライム機能かぁ
アマプラ6ヶ月体験でツイプラ入って無料で一人までサブスクできるからそれでもできるよ
ありがとうございます!早速やってきます
木主です。サブスクはしたんですが英語が弱くて専用ページやどこでコードを受け取るなど全く分かりません...順序などわかる方いらっしゃいましたらお願いします
英語だけどここに説明がある、専用ページはここで自分のプラットフォームにあったやつを押してログインして条件満たしてるとプロモコードが表示される、ただ今badgatewayなので復旧待ち
重ね重ねありがとうございます。おとなしく復旧を待つことにします
CHARかな?