ソーティで時間がかかる理由は大部分が装甲を剥がしていない事によるダメージ軽減によるもの。UNAIRUダッシュで装甲剥がすなり増強アビリティで装甲削るなりしないと固くてしゃーない
通報 ...
ソーティで時間がかかる理由は大部分が装甲を剥がしていない事によるダメージ軽減によるもの。UNAIRUダッシュで装甲剥がすなり増強アビリティで装甲削るなりしないと固くてしゃーない
最近だとヘモサイトが顕著だったけど、異常効かない系ボスの装甲剥がし手段についてもう少し広まって欲しいよね・・・
ただ、HEKみたいに無敵中でも武器による腐食で装甲剥がせる敵もいる。誰か分かりやすい対策ページ作ってくれないかなー
コイツ程度なら(装甲増強や属性耐性でもなきゃ)装甲対策テキトーでもライノでロアしつつRIVEN無しLexPでパンパン撃っとく程度でなんとかなったり。というか野良だとその程度でもダメージトップ狙えたりするし火力不足もありそう。CP積んでくとか装甲対策すればもっと楽だろうけど
近接で殴れる相手は大体SIではがしちゃってるなぁ 腐食と違って無効化するボスいないし
こいつ自身より取り巻きでわらわら出てくる雑魚のが厄介だなぁ、と感じる。おいNox射線塞ぐんじゃねぇ!って何度もなった。
???「1番に増強付けるだけで簡単に装甲剥がせるフレームがあるッシュ おまけに自動で弱点に飛ぶッシュ」
こいつどうせ一瞬でキャップかかるから剥がさんでもよくない?開かない間の暇つぶしでSIつけるのはありだと思うけど。
それは人によりけりやろ