こいつ当たりおかしくない?チャージ、非チャージ問わず照準ど真ん中でも当たってない事多々あるんだけど
弾速考えてないだろお前
そう思ったんだけど、200m以内かつIztal三番増強で凍らせて(動き止めて)るのに駄目なんだよ
それIZTAL3番で集めたアイテムに阻害されてるぞ
マジですか...。あとは単純に当たり判定小さすぎるだけでしたね、AW武器の方がサイズ大きいのに通常武器より判定小さく感じるとかどうなってんの
あとCorvasもだけど、発射速度上げてもチャージレート上がらないの本当ひで
上がらないのか。じゃあ発射速度MOD取らなくてもいいんだな
もしかしたらcsだけの不備かもしれないから、pc版だったら自分で一応確認してみてね!(小声)
チャージレートと発射速度のMODは別だから...まぁ仕様なんじゃないかな
ADSしてないだけってオチなのでは?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弾速考えてないだろお前
そう思ったんだけど、200m以内かつIztal三番増強で凍らせて(動き止めて)るのに駄目なんだよ
それIZTAL3番で集めたアイテムに阻害されてるぞ
マジですか...。あとは単純に当たり判定小さすぎるだけでしたね、AW武器の方がサイズ大きいのに通常武器より判定小さく感じるとかどうなってんの
あとCorvasもだけど、発射速度上げてもチャージレート上がらないの本当ひで
上がらないのか。じゃあ発射速度MOD取らなくてもいいんだな
もしかしたらcsだけの不備かもしれないから、pc版だったら自分で一応確認してみてね!(小声)
チャージレートと発射速度のMODは別だから...まぁ仕様なんじゃないかな
ADSしてないだけってオチなのでは?