蜘蛛の足にはコイツだと思う
お通夜どころかこいつの時代が来たかもしれん
放射にしてRhino3番掛けたら1発で足壊せた 気持ち良い
元がいかにオカシかったかですな
レッドベールさんに恨まれてるけどパーツ売ってw
そこにプラチナがあるじゃろ?
ええよ。なんぼで買うん?^^
一発撃つたびよろけが入るのは重武器共通なのかな?鍛えてても蜘蛛の足に2発は必要で偶に変な所に判定吸われてたのかダメージ入らなかったりするし、その都度よろけが入るのがうざったい
バフかければ1パンだけどこいつを1発撃つ間に他の武器は足2本壊せる。とりあえず今の蜘蛛には全く向いてない
PHAEDRAをフルパック撃ち切ってもそんな妙なよろけはなかったな。敵の攻撃や足に引っかかってよろける事は当然あったけど
フルチャージ発射したときだけよろめくみたい。ノンチャージ連射すると全くよろけない。CORVASも怪しいかもね
レールガンの反動ってやつよ
Handspring等のよろけ軽減MOD入れればフルチャージでもぱすぱす撃てるよ
さすがにワンパンできてて全く向いてないってことはないだろ
そもそもあの程度だとバフなんていらんしなテラリストを思い出せ、あの蜘蛛は一番弱いんだ。今後強くなって行くことを考えると連射とかゴミになるぞ
だから今の蜘蛛にはってわざわざ書いたんやで
俺も自分の装備だと基礎磁気が属性限定シールド剥がすのに重宝してるからありよりのあり。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お通夜どころかこいつの時代が来たかもしれん
放射にしてRhino3番掛けたら1発で足壊せた 気持ち良い
元がいかにオカシかったかですな
レッドベールさんに恨まれてるけどパーツ売ってw
そこにプラチナがあるじゃろ?
ええよ。なんぼで買うん?^^
一発撃つたびよろけが入るのは重武器共通なのかな?鍛えてても蜘蛛の足に2発は必要で偶に変な所に判定吸われてたのかダメージ入らなかったりするし、その都度よろけが入るのがうざったい
バフかければ1パンだけどこいつを1発撃つ間に他の武器は足2本壊せる。とりあえず今の蜘蛛には全く向いてない
PHAEDRAをフルパック撃ち切ってもそんな妙なよろけはなかったな。敵の攻撃や足に引っかかってよろける事は当然あったけど
フルチャージ発射したときだけよろめくみたい。ノンチャージ連射すると全くよろけない。CORVASも怪しいかもね
レールガンの反動ってやつよ
Handspring等のよろけ軽減MOD入れればフルチャージでもぱすぱす撃てるよ
さすがにワンパンできてて全く向いてないってことはないだろ
そもそもあの程度だとバフなんていらんしなテラリストを思い出せ、あの蜘蛛は一番弱いんだ。今後強くなって行くことを考えると連射とかゴミになるぞ
だから今の蜘蛛にはってわざわざ書いたんやで
俺も自分の装備だと基礎磁気が属性限定シールド剥がすのに重宝してるからありよりのあり。