強化についてですが、個人的にB案を押したい。A案は理由同じく表示形式が違うという違和感。C案ですが最も重要なMOD一覧を小さくわかりづらく表示するのは初心者にも中級者にも不親切かなと感じます。アルケインアビオニックは一番下配置がわかりやすいですね
Bが良いかな。MODの効果自体はゲーム内で見れるから、わざわざWikiを見に来る時というのは例えば『エイムグライド時間+を持つMODはいくつあるか』みたいな、コーデックスやインゲームUIで調べにくい事、時になってくると思うから、一覧表示のページへのリンクは小さく表示するべきではないと思う
全般の勢力はそのようにしてください。
武器のアンプは特殊武器の上にそのまま配置する案にしましょう。リストにはしません。武器のページにアンプは含まれて無いからです。 なおレールジャックの武器のページを独立させたときはこの並びにいれます。
オペレーターは表に出してください。
強化は案Bで行きましょう。現状のMOD一覧のページは閲覧数がおおいので現状維持がいいです。 ただいずれ案Cに移行するかもしれません。MOD一覧のページはソースの行が限界に近いのと、一覧性が悪く機能的でないので整理を考えています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強化についてですが、個人的にB案を押したい。A案は理由同じく表示形式が違うという違和感。C案ですが最も重要なMOD一覧を小さくわかりづらく表示するのは初心者にも中級者にも不親切かなと感じます。アルケインアビオニックは一番下配置がわかりやすいですね
Bが良いかな。MODの効果自体はゲーム内で見れるから、わざわざWikiを見に来る時というのは例えば『エイムグライド時間+を持つMODはいくつあるか』みたいな、コーデックスやインゲームUIで調べにくい事、時になってくると思うから、一覧表示のページへのリンクは小さく表示するべきではないと思う
全般の勢力はそのようにしてください。
武器のアンプは特殊武器の上にそのまま配置する案にしましょう。リストにはしません。武器のページにアンプは含まれて無いからです。
なおレールジャックの武器のページを独立させたときはこの並びにいれます。
オペレーターは表に出してください。
強化は案Bで行きましょう。現状のMOD一覧のページは閲覧数がおおいので現状維持がいいです。
ただいずれ案Cに移行するかもしれません。MOD一覧のページはソースの行が限界に近いのと、一覧性が悪く機能的でないので整理を考えています。