名前なし
2020/02/06 (木) 03:25:14
8c5b4@f32dd
上手い人のエサになっるだけでスキンが貰えます。たまに煽られますが、過疎いなかマッチングしてくれるだけ有難いですね。実力至上主義が新参厳禁なのはわかるけど、さすがに今回のKUVA弓追加でDEの意志が分かりましたわ。おとなしくエサになっときましょうかね。。
通報 ...
Kuva弓コンクレで使用できるんか ダメ調整さえすれば良いとは思うが
エフェクトも音もなく長距離から即死食らう愉快なことになってるよ
範囲はどんな感じですか?
長距離即死の原因はわからなかったけど、そこらにいるテンノの地面目掛けて撃てば吹き飛んだり、飛びかかってくるテンノ相手でも自分で起爆させれば吹き飛ばせる、といった具合になんかゲームしてない感じだった
スタチコアの完全上位互換みたいな感じか?厄介すぎ
昔はアプデやホッフィあるたびにマメに調整してたけどいつからかぱったりやらなくなって放棄状態になったからなあ…
完全に壊れ始めたのはスタチコ改変された時ぐらいかな?
こんなんなら導入初期の片っ端からMOD入れられるカオス仕様のほうが面白かったんじゃ・・・
そうかもしれないな。このままだとしたら、ただただ悲しい
kuva弓と当たりました、あれを認めたDEはイッてる
アレにAIMで勝つには人間やめないと駄目やな
溜息がでる...公式はチートを推奨してるのかな?
チートを推奨っていうかコンクレのことさっぱり忘れてると思う
....そうなんだよな...はっきり言ってその方がキツイかもしれない