初心者の方、明らかに自分よりも弱い相手と1対1で当たったは、場合どうするべきだと考えていますか?
私が初心者の頃に、滅茶苦茶上手い人とマッチングしてkillされまくってましたが、動きがとても綺麗で、負けても楽しかったです。なので初心者相手でも、あまり手加減はしません。舐めプしてkill取らせてあげても楽しくはないかと...
勝っても負けても続く奴は続くしやめる奴はやめる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私が初心者の頃に、滅茶苦茶上手い人とマッチングしてkillされまくってましたが、動きがとても綺麗で、負けても楽しかったです。なので初心者相手でも、あまり手加減はしません。舐めプしてkill取らせてあげても楽しくはないかと...
勝っても負けても続く奴は続くしやめる奴はやめる