全滅戦で延々と試合中ナイダスは卑怯だ!って言ってた人いたんだけど何か有利なことでもあるんだろうか?ストック貯めたり面倒そうなフレームにしか思えないけど…あと早くGARUDAちゃん使いたいですDE
通報 ...
全滅戦で延々と試合中ナイダスは卑怯だ!って言ってた人いたんだけど何か有利なことでもあるんだろうか?ストック貯めたり面倒そうなフレームにしか思えないけど…あと早くGARUDAちゃん使いたいですDE
体力自動回復とか?
ソロモードで電気ビリビリしてみたら確かに回復してた。とはいえシールド無いし丁度いいのかな…?ヘルスは多いけどイナロス君ちょっと羨ましそう。
ヘルスはmodで自動回復があるのでイナロス大喜びですよ
イナロスはそのmod付けれないかな?
常時回復だからシールドと比べてディレイ無い分そういう意味で少し有利かな フレームより最近は脳死スタチコマンが志村連打マン時代より凶悪で萎えること多いな
1番一回ヒットするごとに、1度死亡回避することが出来るのでノックダウンさせる武器と合わせることで、非常に長生きさせられます。
そうは言っても使い手の力量があってこそなので、卑怯と文句を言いつ続けるよりかは、同じ様にハメ技使える武器出してくれば良いんじゃnidus
なるほどなぁ、面白い…コンクレで仕様変わるフレームはどういう特徴持ってるか頭入れて戦わないとやっぱり動揺するな…w
外装欲しかった時期にいやいややってたけど無敵がくっそダルかった思い出。atlas使ってた人間が言えることじゃないけど
イバラ使って画面内に敵が映った瞬間、高火力で倒せば問題ないらしいので、とりあえず人間やめてくる