Rivenで状態異常、近接ダメ、クリ率来たんですけどいいほうなんですかね?
RIVEN MODでおすすめのステータスRIVEN MODでよくある質問と答え
他に言うとしたら、用途によるがマイナス要素ないならロールする
せっかく性質高いんだからまずは範囲が理想だと思う 次いで腐らないクリダメとか速度、ヘビー運用のためのクリ率、あるだけ困らない基礎
バサカnerfで速度は必須、範囲も必須、後は枠圧縮用にクリダメクリ率基礎その他って感じで昔から変わってないっぽいな。
この武器の元のクリティカル率考えるとクリティカル狙っていくのは相当大変では……アベンジャーやら使えば狙えなくないとは思うけど、Riven付けてもヘビー運用以外ではかなり厳しいのでは ダガーの方と勘違いしてたみたいです(あっちのクリ率は10%)
近接はクリ率と状態異常率がBRとWWで半端なく上がるからその2つはハズレかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RIVEN MODでおすすめのステータス
RIVEN MODでよくある質問と答え
他に言うとしたら、用途によるがマイナス要素ないならロールする
せっかく性質高いんだからまずは範囲が理想だと思う 次いで腐らないクリダメとか速度、ヘビー運用のためのクリ率、あるだけ困らない基礎
バサカnerfで速度は必須、範囲も必須、後は枠圧縮用にクリダメクリ率基礎その他って感じで昔から変わってないっぽいな。
この武器の元のクリティカル率考えるとクリティカル狙っていくのは相当大変では……アベンジャーやら使えば狙えなくないとは思うけど、Riven付けてもヘビー運用以外ではかなり厳しいのではダガーの方と勘違いしてたみたいです(あっちのクリ率は10%)
近接はクリ率と状態異常率がBRとWWで半端なく上がるからその2つはハズレかな