オンラインミッション開始 「ムービーをスキップします」 ボタンは押せるがスキップできるとは言っていない
亀裂で置いてかれるやーつ
俺四番目に入ったのになんでスタートで固まってる奴がいるんすかね
ホストとの相性がアレだと起きるっぽい
1~2年くらい前からVPN使ってるアレなホストばっかりだもんな、それを嫌って地域北米に設定すると北米でこのゲームやってる人もう居ないから今度は誰ともマッチングしないという…
え?アジア鯖より全然人いるけど・・・
主戦場が鋼とかに移ったせいじゃないかと思う。旨味がある亀裂にはちゃんと人がいるけど、旨味のない開拓ではマルチしない
PC版Warframeプレイヤーが今アジア諸国に偏ってる理由ってPCスペックが関係してるかと。 だからPS4みたいな2013年製のミドルスペックゲームPCと同スペックのマシンで2021年にゲームしてる人達は、低スペPCしか持ってないアジア諸国の人達とやってるゲームの傾向は似る。
人減ってるのにベテランを鋼に隔離したのって何故なんだろうな? ゲーム上手くない人は開拓できなくて困るだろ
よくないよね>ただでさえミッション増えて分散しているのに惑星を倍にした
元々はKuva沼にどっぷりな(≒サイフォンとクバ耐久ばかりになってるような)人以外再開拓して・ファッション関係集めたら終わり、って感じの調整だったんだけどもね……後は素材集めとかでも使わない訳じゃ無い感じではあったか
飛ばせない天井からの侵入シーン。一緒に降りてきたはずなのに一瞬で遠くに消えるみんな…
ムービー中に仲間からアビリティらしきエフェクトが
そして浮遊するオペレーターの生首
ホストがすでに動ける状態の時にマッチングするとスキップできない。普通なら逆にするべきだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
亀裂で置いてかれるやーつ
俺四番目に入ったのになんでスタートで固まってる奴がいるんすかね
ホストとの相性がアレだと起きるっぽい
1~2年くらい前からVPN使ってるアレなホストばっかりだもんな、それを嫌って地域北米に設定すると北米でこのゲームやってる人もう居ないから今度は誰ともマッチングしないという…
え?アジア鯖より全然人いるけど・・・
主戦場が鋼とかに移ったせいじゃないかと思う。旨味がある亀裂にはちゃんと人がいるけど、旨味のない開拓ではマルチしない
PC版Warframeプレイヤーが今アジア諸国に偏ってる理由ってPCスペックが関係してるかと。 だからPS4みたいな2013年製のミドルスペックゲームPCと同スペックのマシンで2021年にゲームしてる人達は、低スペPCしか持ってないアジア諸国の人達とやってるゲームの傾向は似る。
人減ってるのにベテランを鋼に隔離したのって何故なんだろうな? ゲーム上手くない人は開拓できなくて困るだろ
よくないよね>ただでさえミッション増えて分散しているのに惑星を倍にした
元々はKuva沼にどっぷりな(≒サイフォンとクバ耐久ばかりになってるような)人以外再開拓して・ファッション関係集めたら終わり、って感じの調整だったんだけどもね……
後は素材集めとかでも使わない訳じゃ無い感じではあったか
飛ばせない天井からの侵入シーン。一緒に降りてきたはずなのに一瞬で遠くに消えるみんな…
ムービー中に仲間からアビリティらしきエフェクトが
そして浮遊するオペレーターの生首
ホストがすでに動ける状態の時にマッチングするとスキップできない。普通なら逆にするべきだけど