んー・・・なんかクロームだと書き込めねぇ
こちらのChromeでも昨日あたりから無限に初回ポップアップが出現して書き込めなくなってるねぇ...Cookie関連削除してもだめだったんでブラウザ依存の不具合か
同じくCHROMEだけど特に問題ないなぁ。バージョンとかアドオンの違いかな…?
シークレットウィンドウだと同じ様な症状になるな
少し前からノートPCで書き込めなくなって、今日はついに自宅用でも書き込めなくなった 設定とかいじってないんだけどね
私だけじゃなかったのか・・・どうにも解決しなかったからちょっと安心
NGも出来ないしクッキーが保存できてないっぽい。firefoxだと問題ないしアドオンも関係なさそうだからchromeの問題かもしくはzawazawaのアプデが影響してんのかね。zawazawaからだと書き込めるからまぁ何とかなるが
あーわかった。クロームに追加されてたシステムのせいだわこれ。それ弄ったら書き込めるし
って説明忘れてた。 chrome://flags を入力して SameSite by default cookies と Enable removing SameSite=None cookies を disabledにするといい。多分これで書き込めるはず
ありがとう。自分はそれでコメント打てるようになったわ。助かった。
なんとなく見返してたら解決策書かれてた……もう見てないだろうけど滅茶苦茶助かったよ、ありがとう
先日コメントした者だけど上記の方法で直ったよ。本当に有難う優秀なテンノよ NWT
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらのChromeでも昨日あたりから無限に初回ポップアップが出現して書き込めなくなってるねぇ...Cookie関連削除してもだめだったんでブラウザ依存の不具合か
同じくCHROMEだけど特に問題ないなぁ。バージョンとかアドオンの違いかな…?
シークレットウィンドウだと同じ様な症状になるな
少し前からノートPCで書き込めなくなって、今日はついに自宅用でも書き込めなくなった
設定とかいじってないんだけどね
私だけじゃなかったのか・・・どうにも解決しなかったからちょっと安心
NGも出来ないしクッキーが保存できてないっぽい。firefoxだと問題ないしアドオンも関係なさそうだからchromeの問題かもしくはzawazawaのアプデが影響してんのかね。zawazawaからだと書き込めるからまぁ何とかなるが
あーわかった。クロームに追加されてたシステムのせいだわこれ。それ弄ったら書き込めるし
って説明忘れてた。
chrome://flags を入力して
SameSite by default cookies と
Enable removing SameSite=None cookies を
disabledにするといい。多分これで書き込めるはず
ありがとう。自分はそれでコメント打てるようになったわ。助かった。
なんとなく見返してたら解決策書かれてた……もう見てないだろうけど滅茶苦茶助かったよ、ありがとう
先日コメントした者だけど上記の方法で直ったよ。本当に有難う優秀なテンノよ NWT