ナリファイだけの集団ならガス磁気で文字通り瞬殺だった。ホールド系がナリファイバブルを消しやすいのと、ATOMOSの特性である連鎖の影響であっという間。磁気でシールドを削り、元々少ないヘルスにガスで一気に処理できた。
通報 ...
ナリファイだけの集団ならガス磁気で文字通り瞬殺だった。ホールド系がナリファイバブルを消しやすいのと、ATOMOSの特性である連鎖の影響であっという間。磁気でシールドを削り、元々少ないヘルスにガスで一気に処理できた。
しかしヒーラーが混ざるとやはりキツイので放射冷気に落ち着いた。ガス磁気に比べるとワンテンポ遅れるものの、放射冷気でもLv150ナリファイ自体はすぐ倒せる。集団の上空にガス冷気のZENISTARディスクを投げてATOMOSでバブルを消してやるとヘビーぐらいしか残らない。そこに腐食TIGRISp。対オロキン仕様。PrimedModがピストルは炎、近接は毒だったのもあってこうなった。満足…
MOD構成はこんな感じ TIGRIS PRIME:リンク ATOMOS:リンク ZENISTAR:リンク 参考になれば。
ありがとうございます