名前なし
2024/07/19 (金) 23:14:39
3db9b@cf910
1999でこれ使いたいなーって育成始めたけど、正直どうすればいいんだコレ...?
鋼Lv100ヘビガンサクッと倒せる程度に仕上げたいけど、弾薬全部使ってヤットみたいな感じになって悲しい...
状態異常ダメージMODで爆発手裏剣強くなるか?とも思ったけど影響ないしでホンマ頭抱えるわ
通報 ...
腐食火炎にカスケイディアフレア+フレーム側のバフとか?今はどのようなビルドされてます?
とりあえず鉄板らしい基礎,マルチ,LT,爆発,60属性(腐食火炎),ガンスリや
個人的にベーシックな基礎,ガバCO,亜鉛マルチ,LT,60属性(腐食火炎),P火炎
カスケイディアフレアはすっかり忘れてましたね、早速試してきます
セカンダリはプライマリのHMや近接のヘビー確定切断のような切断をコンスタントに出す手段がなく、クリ特化だけでどうにかなる弾数・火力じゃないことが多いので、上の枝のようにP火炎とカスケイディアフレアで火炎重ねして押し切るか、異常特化武器でエンパワードやエンカンバーして固定ダメや亜鉛COの力を借りて殴り倒すのがほとんど こいつなんかはクリ終わってるし、弾毎の火力も結構アレだからなかなか難しい感じはする やっぱりカスケイディアフレア安定かなあ
暫定だけどカスケイディアフレア付けて
基礎亜鉛マルチLT亜鉛CO60氷60毒60火炎P火炎が武器として使えるビルドかなぁ...
エンカンバー持ってないからそっちの方向試せていないけど、そもそも1体目を倒すのが一番きつくて
それが出来るのが火炎2種フレアのゴリ押しだからマジでこれ以外の選択しないんじゃないか...て思った
フレア起動は別の武器による火炎異常でもいいはず