名前なし
2022/09/23 (金) 21:30:16
5f6fc@53584
今回の大規模Nerfで範囲状態異常バラマキHIKOUくんの要のMODが範囲に状態異常起こさなくなったのでまた死にました。次回のUpdateで範囲に状態異常つくときにお会いしましょうさよなら~...
通報 ...
そもそもConcealed Explosivesって前から状態異常のりましたっけ?
Sarynの1番3番かければ状態異常付与できたけどそれがなくなったのかな
試してきたけどsaryn3番で毒付与できた。
おそらく誰も気にしなかった爆発異常がなくなっただけかと思われるエンパワードかなって思ったけどそもそも爆発異常発生しなかったはず。…よくわからないけどさよなら~また明日な!爆発異常だけはあったけど他はmodでは乗らない
実は爆発固定ダメージMODの影響なし→MOD込のダメージと属性MODの状態異常も付与→爆発固定ダメージMOD影響なしっていうできたりできなかったりしてたんです
矢印はパッチ遍歴を意味していますか?この前(今年の頭だっけかな)自分がダメージ検証したときにはそのようなことはなかったので、zarimanかveilbreakerあたりで挿し込まれたバグなんでしょうね。toxic lash無しで爆風にmod乗っていたとすると面白かったんだろうなぁ南無