トレードチャットの場合は自分が持っているものしかリンクできないと思う。 恐らく葉1さんの内容の状態だと思います。
自分が持ってるものしかリンクできないならWTBでリンク出せないですやん。普通に出せるからスペルミスか[]付けてないかどっちかが濃厚
ファウンダー特典のカリプラとかは持ってない人はリンク貼れないはずだから、未入手の特別な武器とかは対象外になるとかじゃない? 未所持のLATO Vのリンク貼れなかったから恐らく未入手の特別武器は貼れないね
お二方ご指摘ありがとうございます。確認したところPrismaシリーズは全てリンクできました。VandalとWraithの場合は所持済でないとリンクできませんでした。枝コメを修正しておきます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分が持ってるものしかリンクできないならWTBでリンク出せないですやん。普通に出せるからスペルミスか[]付けてないかどっちかが濃厚
ファウンダー特典のカリプラとかは持ってない人はリンク貼れないはずだから、
未入手の特別な武器とかは対象外になるとかじゃない?未所持のLATO Vのリンク貼れなかったから恐らく未入手の特別武器は貼れないねお二方ご指摘ありがとうございます。確認したところPrismaシリーズは全てリンクできました。VandalとWraithの場合は所持済でないとリンクできませんでした。枝コメを修正しておきます。