名前なし
2017/12/27 (水) 15:35:30
269f6@34b50
カービン、拳銃に威力でまけてるLMG…でさえなくヘビーマシンガンって…移動速度が微ダウンしてもいいから武器タイプに見合った性能にしてほしい。でも範囲制圧には物理弾丸じゃなくて魔法銃とか閉所でも余裕で使える放射器みたいなのがたくさんいるから、居場所なんてないのかなあ
通報 ...
SUPRAが強化入ったときにそのうちGORGON系も強化されるんじゃないかと期待したけどこのザマよ
元々繋ぎの武器というかマスタリーの肥やしな部分があった武器の強化Verっていう立ち位置だから、無粋ではあるがこれ以上の強化は望みが無いと思った方がいいかも。GORGONに変わる新しいミニガンでも実装されればまだ救いがあるように思えるが、GORGON好きからすればGORGONで戦いたいわけでなぁ。現状の環境で機関銃とカテゴライズしたければ、セミオートライフルに肉薄するダメージが無いとリコイルだけの見掛け倒しに見えてしまうかも。グリニアは早くQUARTAKKを応用した4連装GORGONを作るべき
元々はGorgonとHekの二択だったから(震え声
どんなネタ武器でも頑張れば使えますよって誰かが言ってたような(ソーティは無理)
どんなネタ武器でもソーティへ持っていけるフレームなら何体かいるよね。