すみません、4番増強ですがログを見てもNagantakaが合う理由が分かりません。持たせると確かに凄い強いのが分かりますが、理由が分からない…。強いからヨシ!!
単純に切断の比率がすごく高いのが理由じゃないかな
切断が滅茶苦茶出るからかな 9割切断という偏った物理配分、フルバーストでBramma2発弱程度の基礎ダメージ、60二枚で感染組むと85%を超える異常率から繰り出される基礎の9割切断及び25%のクリ率から出るHunterでの滅茶苦茶な切断が鋼ゴクスタドオフィサーすら消し飛ばしてくれる、殲滅力と取り回しを引き換えにした影の薄めな超火力武器......に異常伝搬なんて付けたらこうなる
木主です。説明、ありがとうございます!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単純に切断の比率がすごく高いのが理由じゃないかな
切断が滅茶苦茶出るからかな 9割切断という偏った物理配分、フルバーストでBramma2発弱程度の基礎ダメージ、60二枚で感染組むと85%を超える異常率から繰り出される基礎の9割切断及び25%のクリ率から出るHunterでの滅茶苦茶な切断が鋼ゴクスタドオフィサーすら消し飛ばしてくれる、殲滅力と取り回しを引き換えにした影の薄めな超火力武器......に異常伝搬なんて付けたらこうなる
木主です。説明、ありがとうございます!!