3番増強はAIM合わせるのが面倒すぎる。範囲付与にならないかな?
ある程度選べないとrageビルドの人に迷惑かかるからなぁ
ああ、それがあったか。でも、面倒なんだよなあ。何とかならんもんかなあ……
Speedみたいにバック転で解除できるなら範囲付加でもいいんじゃないか
ああ、それは良さそうだな。いずれにしても、現状は今の高速環境にあってないように思えるしなあ
ナジャの3番は無敵じゃなくてダメカだからレイジビルドでもそんなに影響無い気がするけども
どうなんだろう?Rageビルドあんまり組まないから分からないけど、回復量は落ちそうだけど
アダプテ付けてるフレームでもレイジは効くから大丈夫じゃないかな?
ネジャ自身にHA入れてるけど、足止めれば十分エネ回復する、対象指定はめんどくさいけど、身内で仲裁行くときは、ネコも守れるところが有能だと思う。
猫どころかセンチネル守れるのがでかい。自分のセンチネルも一応守れるっちゃ守れるけど掛けづらい…
バランス神の3番ビルドとかとは相性悪いだろうね。rageでエネルギー回復するの前提になるし。 どっちも使うから悩ましい
どうせ敵のレベ上がれば火力も跳ね上がるからヘーキヘーキ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ある程度選べないとrageビルドの人に迷惑かかるからなぁ
ああ、それがあったか。でも、面倒なんだよなあ。何とかならんもんかなあ……
Speedみたいにバック転で解除できるなら範囲付加でもいいんじゃないか
ああ、それは良さそうだな。いずれにしても、現状は今の高速環境にあってないように思えるしなあ
ナジャの3番は無敵じゃなくてダメカだからレイジビルドでもそんなに影響無い気がするけども
どうなんだろう?Rageビルドあんまり組まないから分からないけど、回復量は落ちそうだけど
アダプテ付けてるフレームでもレイジは効くから大丈夫じゃないかな?
ネジャ自身にHA入れてるけど、足止めれば十分エネ回復する、対象指定はめんどくさいけど、身内で仲裁行くときは、ネコも守れるところが有能だと思う。
猫どころかセンチネル守れるのがでかい。自分のセンチネルも一応守れるっちゃ守れるけど掛けづらい…
バランス神の3番ビルドとかとは相性悪いだろうね。rageでエネルギー回復するの前提になるし。
どっちも使うから悩ましい
どうせ敵のレベ上がれば火力も跳ね上がるからヘーキヘーキ