この子のパッシブどうにかならない?久しぶりに使ってみたらフワーッ!ってなって不便すぎる
空中スライディングやローリングである程度調整できるから、慣れるとそこまで不便でもないよ。
慣れるまで使ってどうぞ
慣れるまで使ったら他のが使えなくなりそう
まあ低重力ってナイトメアモードのペナルティにもあるものだからなあ…
「空中ジャンプできる回数が1回増える」とか「2回連続でバレットジャンプできる」みたいなのが良かった…
こういうのだったら誰も不満なかっただろうな
すげー良い案だと思うからフォーラムとかにもぜひ書いてほしい
ゼフワーッ!とな
い
に
ポテト大明神
だ
っ
ふ
ん
誰だ今の
大明神懐かしいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空中スライディングやローリングである程度調整できるから、慣れるとそこまで不便でもないよ。
慣れるまで使ってどうぞ
慣れるまで使ったら他のが使えなくなりそう
まあ低重力ってナイトメアモードのペナルティにもあるものだからなあ…
「空中ジャンプできる回数が1回増える」とか「2回連続でバレットジャンプできる」みたいなのが良かった…
こういうのだったら誰も不満なかっただろうな
すげー良い案だと思うからフォーラムとかにもぜひ書いてほしい
ゼフワーッ!とな
い
に
ポテト大明神
だ
っ
ふ
ん
だ
誰だ今の