名前なし
2020/05/03 (日) 15:49:03
b19a8@ed343
1番増強+空中ダメ軽減ビルド作ってみて遊んでたら重力軽減MOD欲しくなった。エイムグラインド中とかじゃなくて、常時重力半減みたいなMODがあったらパッシブと合わせてZEPHYRにしかできない面白い遊び方ができそうだなーって
通報 ...
フレームにAero VantageとMotus Signal、プライマリはAerial Aceいれたランチャー、セカンダリはパックスソアー入れたKitgun、お供はTractor Beam入れたモアかな。確かにエイムグライド軸だからもっと空中特化したい。
それ+ Aerodynamic、Stealth Drift、Patagiumで約22秒滞空できるぞ!有用性は知らん
滞空時間特化ビルドで近接メインにしたらかなり実用的になったよ
Motusも入れた距離マシマシ空中近接は頭上から人型相手にヘッドショット決められて強力
3番の弱点である爆風や敵の近接も届かない
攻撃動作や敵との衝突で移動が止まることもないので快適
広範囲を一方的に殴りながらほぼ無敵のまま移動できて実際強い
ちなみに方向転換で減速した時は空中スライディングするとブランコを漕ぐように加速出来る
ZephyrメインじゃなくてもRiven課題の「1回のエイムグライドで3体ヘッドショットキル」をやるときは便利