名前なし
2021/08/28 (土) 11:28:32
eca80@319ee
prime実装されるのが確定してステータスもガッツリ強化されるのが判明したのに全くコメつかない武器とかありえんwwwお前ら使うんじゃねえぞ(豹変)コッチは基礎クリクリriven大事にとってんだprime性質速攻爆上げ待ってんだからな
通報 ...
クリ28%x2.8異常28%リロードも1.2になって早くなったね
安心して、すでにお気に入り武器があるから使わない
その報告いる?
コメ主の良く分からんノリに対する煽りじゃない?どっちもどっちだと思うが。
単発豆鉄砲じゃなければ使うよ
発射速度がクバBRAKKと同じだから試したけど、連打性能高いよ
クバBRAKKは多ペレットだから使い道出来たけど単発豆鉄砲しかないような銃はちょっとな…
速度の問題じゃないのよ…発射速度がいくら早かろうと単発セミオートでは一定値を越えた時点で入力が追いつかなくなるから無意味
低MRの時大変世話になったから俺もPrime化の時に備えてRiven残してたけど、PanderoPがセミオートピストル枠ではかなり強い部類だから持ち替えられるか不安が残る。基礎ダメージ76.0のままは流石にないと思いたいが、どれだけあればPanderoPに迫れるのかしら
基礎ダメージ76.0のままですよ
ウソでしょ、PanderoP104だぞ… 開発ビルドでまだスペック調整中だと思いたかった。あのスペックのまま来るなら余程の特殊効果でもないとどうしようもないな。ただでさえ非AoE銃は趣味武器なのに
特殊効果でヒット時低確率でマガジン効率100%のバフ(再発動可)がついてるね。手数で押すタイプになったな