コメントありがとうございます参考になりました。やっぱり物理三種は微妙なんですね。基礎クリ%クリ威力狙って回します。範囲出ても全くリーチ伸びなくて笑いました。
横からですが、初期極性が合致するGaia's Tragedyスタンスなら攻撃の多くに切断ダメージが2倍になる補正があるため、そこまで悪くないかもしれません。基礎ダメージを伸ばす方が強くなるのに変わりはありませんが…最大の難点である範囲は近接リワークの際に修正されるかどうか期待ですね。
成る程。切断拳スタンスなんてあったんですね。まぁもう回しちゃって切断消えたんですが。範囲はもう拳武器なんでリワークきてもどうしようもないだろうなと観念してます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
横からですが、初期極性が合致するGaia's Tragedyスタンスなら攻撃の多くに切断ダメージが2倍になる補正があるため、そこまで悪くないかもしれません。基礎ダメージを伸ばす方が強くなるのに変わりはありませんが…最大の難点である範囲は近接リワークの際に修正されるかどうか期待ですね。
成る程。切断拳スタンスなんてあったんですね。まぁもう回しちゃって切断消えたんですが。範囲はもう拳武器なんでリワークきてもどうしようもないだろうなと観念してます。